Fale com nossas Equipes
Estamos aqui
Acompanhe-nos nas redes sociais
Fale com nossas Equipes
Estamos aqui
Acompanhe-nos nas redes sociais
Soluções
Empresa
Fale com nossas Equipes
Estamos aqui
Acompanhe-nos nas redes sociais
Soluções
Fale com nossas Equipes
Estamos aqui
Acompanhe-nos nas redes sociais

GDPR

O que é a GDPR?

A GDPR EU (General Data Protection Regulation) entrou em vigor em 2018 e foi criada para proteger os dados pessoais de cidadãos europeus ou de qualquer outro indivíduo de cidadania europeia.

Assim como a brasileira LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), a GDPR também possui uma extensa lista de diretrizes que determinam como os dados pessoais dos cidadãos europeus podem ser utilizados, e quais os direitos desses cidadãos em relação a estes dados.

Aplicabilidade

A GDPR se aplica a toda entidade que, independentemente da sua localização no mundo, faça o tratamento dos dados pessoais de cidadãos europeus. Portanto, se alguma empresa localizada no Brasil, por exemplo, fizer o tratamento de dados de cidadãos europeus, a GDPR se aplicará a ela.

Transparência

Entre as diretrizes da GDPR que determinam o tratamento dos dados pessoais, destacamos:

• Permissão e portabilidade dos dados – o uso dos dados por qualquer empresa só é permitido com a autorização do cidadão dono destes dados. O cidadão também tem o direito de transferir seus dados para outro serviço, não podendo haver qualquer tipo de restrição.

Direito ao esquecimento – as empresas são obrigadas a deletar registros de informações pessoais que não sejam necessárias para propósitos históricos, estatísticos, científicos, para saúde pública ou para exercer a liberdade de expressão.

Crianças – um dos trechos que trata das informações de crianças descreve que “Uma vez que as crianças merecem proteção específica, sempre que o tratamento lhes seja dirigido, qualquer informação e comunicação deverá estar redigida numa linguagem clara e simples que a criança compreenda facilmente.”

Penalidades

A lei prevê penalidades às empresas que descumprem as determinações impostas pela
regulamentação, como multas, que podem chegar a 20 milhões de Euros, ou 4% da receita
anual global das empresas.

Simplifique sua Gestão de Identidades e Acessos

Requestia IAM transforma a Gestão de Identidades e Acessos do seu negócio,
possibilitando que sua equipe de TI e Segurança da Informação implemente, de forma rápida e
segura, as adequações previstas na GDPR.  O Requestia IAM é uma solução altamente
flexível e configurável, que se adapta às necessidades da sua empresa, gerando autonomia,
transparência e agilidade.

Garanta a adequação à GDPR

Com o Requestia IAM a sua empresa garante a adequação à GDPR com a utilização de
medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não
autorizados, e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação
ou difusão, ao:

  • Garantir a conformidade com políticas e auditorias com eficiência e agilidade, por meio de relatórios detalhados de auditoria, no qual inclui todas as aprovações, alterações de privilégios, concessões, revogações e modificações;
  • Automatizar a concessão e revogação de acessos;
  • Assegurar o gerenciamento do ciclo de vida da identidade dos usuários;
  • Fornecer processos de gerenciamento por meio de solicitação de acesso documentados com fluxo de aprovações;
  • Fazer a revisão periódica dos direitos de acesso do usuário aos dados de privacidade para garantir que o acesso seja validado continuamente;
  • Implementar o controle de acesso baseado em função (RBAC), que permitir às empresas atribuírem privilégios com base na classificação e função do trabalho, incluindo definições claras de papéis e privilégios baseados em funções;
  • Aplicar políticas de segregação de funções (SoD);
  • Promover a Segurança Informações.

Se adeque agora à GDPR!

Solicite uma demonstração.

Candidatura recebida!

Vamos analisar suas informações e logo te daremos um feedback, ok? Boa sorte!

Agradecemos o envio do seu currículo!

Ele ficará em nosso banco de talentos e, assim que surgir uma vaga com o seu perfil, não vamos esquecer de você!

Agradecemos o seu interesse!

Enquanto não te enviamos a gravação, assista outro webinar que produzimos.

Obrigado por nos enviar sua dúvida, ela é muito importante para nós

Inscrição realizada com sucesso!

Nos vemos no webinar.

Agradecemos o download do nosso material.

Tenha uma boa leitura!

Mensagem enviada com sucesso!

Sua solicitação de demonstração foi recebida. O quanto antes, entraremos em contato com você. Até mais!

Mensagem enviada com sucesso!

O quanto antes, entraremos em contato com você. Até mais!

Envie-nos uma mensagem

Mensagem enviada com sucesso!

O quanto antes, nosso time de vendas entrará em contato com você. Até mais!